Время над чувствами не властно
Ты же мои чувства на прочность проверяла.
По тропе любви, шагая осторожно -
Самой себе порой не доверяла.
С молодым задором - влюбился горячо,
Доказательства казалось не нужны.
Все девушки ищут надежное плечо...
Знаю я, что в этом их нет большой вины.
То было любви начало, но нет конца...
Время - все же, над чувствами не властно.
На небесах соединяются сердца,
Если сердце с той истиной согласно.
Когда нибудь в туманной дымке памяти -
Возникнет, столь мне, знакомое лицо...
И тогда возвращает меня к реальности
Вновь - на пальце обручальное кольцо.
Свидетельство о публикации №124112005816