Его Любовь

Его Любовь нежнее моря,
Сильнее ветра, крепче скал.
Им избавляемся от горя,
И доброты Он идеал.

И тихой ласковой волной
На руки сильные возьмёт.
И закрывает Он Собою,
И твоего Спасения ждет.

Он верный Бог!
Лишь Он Спасает!
Иисусу сердце распахни!
Он никогда не покидает!
Его Спасение прими!

20.11.24г.


Рецензии