Говорите о любви

Говорите чаще о любви,
пусть творится таинство всечасно
ждут в порту большие корабли,
и в сердцах лежит дорога к счастью.

Очень просто: Я тебя люблю!
и на небе звезды стали ярче.
Да, теперь я многое смогу,
все под силу для меня задачи.

Это ведь не трудно, как дышать,
повторяйте, пусть рефреном станет,
главное, успеть, не опоздать,
пока близкие с тобою рядом.

Говорите чаще о любви,
в тех словах и нежность и принятие и сила
заждались большие корабли,
флёр таинственный морской водою смыло.

20.11.2024

 


Рецензии