Стань миром моим

Стань миром моим без конца и без края,
Где солнце не меркнет, не гаснут мечты,
Где чувства танцуют, огнями играя,
И ночь на рассвете, как сказка, блестит.

Сквозь ветры и грозы забудем тревоги,
В объятиях друг друга, найдем мы себя.
Пусть небо рисует нам светлые тропы,
Душа где покой обретем лишь любя.

Мы вместе пройдем по дорогам вселенной,
На крыльях мечты улетим в небеса,
И в мире таком, бесконечно нетленном,
Светить нам всегда будет наша звезда.

Пусть жизнь эта вечным теченьем струится,
И в дальних мирах отражается свет,
Где сердце ликует, где счастье томится,
Стань миром моим, ведь тебе равных нет.

(Посвящается Александру...)
Багира Блэк,ноябрь 2024


Рецензии