Когда я пламень свой делю с тобою
платье само по себе
соскальзывает с плеч...
В твоём воображаемом саду –
Владычество сирени и пионов.
И с этим разноцветьем ты в ладу,
Как осенью мила с листвою клёнов.
Как тонок запах вечера с тобой.
Как густ пьянящий аромат сирени;
И страсти зов, прикрывшись темнотой,
Влечёт пленяющим рожком Сирены.
Как сладок плен обнявшихся теней!
Как пряно веет скошенной травою.
И каждый миг становится милей,
Когда я пламень свой делю с тобою.
Свидетельство о публикации №124112005758