Пусть придёт к вам Новый Год,

Пусть придёт к вам Новый Год,
Без забот и без хлопот.
Пусть смеются ваши лица,
От души вам веселится.
Пусть январь серебристой порошей
Заметает любую беду..
Я желаю вам только хорошего
В наступающем Новом Году !


Рецензии