Листья за машиной полетели
С небывалой скоростью своей.
Словно оседлать коня хотели
Напоследок неуёмных дней.
И царит таинственно прохлада,
Осень в завершении своём.
А зима вступить в владенья рада,
Забелив, окрестности снежком...
Свидетельство о публикации №124112005720
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 21.11.2024 21:44 Заявить о нарушении