НЕ СОН...
Все скитания и хондра.
В луже чья-то скривилась рожица,
Может это было вчера?
То ли лист упал опромедчиво
Прямиком в водяную гладь,
По-осеннему переменчиво,
Не задумываясь,лежать.
Снег печально летит набегами,
Календарь почти уже пуст,
Друг о друге скучая неделями,
Мы заучиваем наизусть
Как безжалостно время, и скорости
Не выдерживая порой,
Наши лица покрыты моросью,
Или масками и игрой.
Улыбаемся,но искуственно,
Даже любим почти с трудом.
Что мы сделали с нашими чувствами?
Нет ответа.И это не сон.
20.11.2024
Свидетельство о публикации №124112005681
С наилучшими пожеланиями!)
Дрюнь Куул 20.11.2024 18:41 Заявить о нарушении