Рядом - Война
Что подруга моя молчит,
Прилетела и к ней война.
И травою степной горчит,
Без воды она,без тепла,
И без света. Второй уж день.
Я б свихнулась. Я б не смогла,
И тревожная бьётся тень.
И хожу,говорю - все жду,
Только жду, чтоб ответ, строкой,
Чтоб отвёл от нее беду,
Тот, кто сверху, над Гор- лов-кой!
Свидетельство о публикации №124112000568
Вероника Локунова 22.11.2024 02:58 Заявить о нарушении