Против опухолей и против рака
Против опухолей нужно скушать семена Столетника (Алое)спелые, свежие, в кожуре, не давленные с семенами яблока тоже хорошего качества, прожаренные, съеденные в течении двух часов после жарки, размолотые на кофемолке с кальцием глюконатом. Одну щепотку на целую жизнь, в эту пищевую съедобную прививку входит и прививка от рака: семена яблока качественные прожаренные хорошо, съеденные в течении двух часов после жарки с кальцием глюконатом После употребления этого рецепта отдохнуть десять минут. За четыре месяца болезни полностью пройдут. В прививку от рака также входит прививка для 100 процентной доброты, развивается совесть тоже.
Рецензии