Нет чтоб на мир взглянуть по-другому
Я негатив ворошу в голове!
Много думаю, захочу ли такую?
И нужна ли она мне?
Снова проснуться с хорошими мыслями!
Я пожелаю себе и другим!
Всё обернётся в мою пользу,
Всё будет хорошо, так лучше!
И снова любим!
20.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124112000558