Тихая надежда
под звук гитарных сонных струн,
убьют в сердах очарования,
и бесполезность ночью дум.
Свеча погаснет под слезой,
а вечер дню помашет ветром,
сказав прощай безликой той
любви,растаяв в блике сером.
Надежда в тихом растование
печалью гаснет на листах,
летевших в небо,как прощанье
забыв желание в мечтах.
20 ноябрь 2024 год.
Свидетельство о публикации №124112005577