Чудеса пластики

Хирург срезает возрастное сало,
Нерв зацепил, и сразу – инвалидность;
А нет, сердечко, что любить устало,
Красавицу пластическую выдаст.

Иного парня, может, и надурит,
Но, к силикону приложивши ухо,
Легко услышать – в моложавой шкуре
Укрылась заурядная старуха.

25.07.2015г


Рецензии