Я не просил, но, ты навязчива...

***dariya.2342

(спам от сайта знакомств)


Я не просил, но, ты навязчива, как моль, и  шлёшь упорно,
Своё красивое лицо и линии своих волшебных ног…
Твоё желание, познать меня «особого», -  притворно,
А, я к притворству, с целью выгоды, поверь мне очень строг.

 Я мог играть, сказав, что подарю тебе бисер ночного неба,
Из капелек росы, что соберу колье блистающих рядов,      
Что для тебя я разожгу огонь из груды  пепла,
Что  завалю тебя лавиною изысканных  стихов…

Не верь тому, что б  я тебе, в игре интриг, навьючил,
Я стар, как мамонт, как Вселенная, я - срезанная  горсть…
Уже не помню где, кого, в каком изгибе мучил,
Тыча, без разума сомнений, куда попало свою «кость».

Оставь меня подруга! Не томи, ведь я свободен
От ценностей и  искушений мира твоего,
От власти, денег, секса и вещей…   Я – старомоден,
То, что ты ищешь  в людях, во мне – ничего!

Мне б, чашку кофе, милые глаза напротив, и сигарный дым…,      
Чтоб раствориться в море тонких  восприятий
Душевности друзей, и оставаться вечно молодым
В потоке жизнетворных чувств и искренних объятий.


Рецензии