Зеркало

Я давно уже не красавец,
как мне зеркало шепчет,увы.
Я так же влюблён в этот образ,
а кто не согласен они не правы.

Не сбился со счётом годами,
как молод я был,так и есть.
Душою мы молоды сами.
Веками нам жизни порою не счесть.

Я давно уже не влюблённый
в  день крылатый беспечности лир.
Город старостью мой осаждённый,
рождает во мне Новый мир.

20 ноябрь 2024 год.


Рецензии