Не дрожите, так сильно, осенние листья. Песня

Не    дрожите   так    сильно
Осенние    листья;
Вы, -  весною    прекрасной
Пробудитесь    вновь!
И   рябины,   багряно -  пурпурные   кисти
Призовут   снова    с   неба   
Мечту   и   любовь!

Застучат    тамбурины…
С   раскатистым   эхом
Сменит    радость   весенняя   
Стужи   печаль.
Вновь   заплещутся   весенью     талою    реки
И   наполнится   смыслом    немая    строка.

Кто   диктует    так   смело   багряные    строки;
Кто    надежду    питает    на    тайну    весны?
Знают    юркие    белки    и   знают     сороки
И    мне    снились    сегодня
Прекрасные    сны

И   мне   снились   сегодня    чудесные    сны.

Вновь    заплещется    весенью
Талой   река.


Рецензии
Красивые слова должны звучать!
Гитара поможет.
Удачи, Михаил!
С Уважением,

Галина Славина   20.11.2024 19:34     Заявить о нарушении