СВО
Жила без бомб, снарядов, мин.
Успела лишь набраться силы,
Мир нарушил жадный господин.
И вновь треклятая война,
Бои идут и днём, и ночью.
Оскалив зубы вновь она,
Мир пугает мордой волчьей.
Но заморский господин,
Напрасно ждёт свою победу.
Его легальный бандитизм,
Ему же подадут к обеду.
Солдат русский победит:
То простая неизбежность.
Россию не страшит бандит.
Страшен он лишь незалежной.
Свидетельство о публикации №124112005474