Позабытая любовь

На ресницы ложатся снежинки,
тая медленно в форму слезы.
На траве остаются росинки,
и предчувствие поздней зимы.

А любовь не спешит на свидание.
В одиночестве взгляд у окна.
И за ним кружит белым созданием,
красотою своею без сна.

Чашка кофе,и дым сигареты,
и на сердце осколки мечты.
Тихо музыка льётся с кассеты
о любви,где был я,и где ты.

Под зонтом ночи дрогнут ресницы,
и снежинкой застынут на век.
Вновь любовь нам весною приснится,
где с тобой,мы забудем тот снег.


Рецензии