Как может!?!

Как может не взорваться сердце.
У матери убившего младенца.
Своё невинное и нерождённое дитя.
Убить без сожаленья и как будто бы.

Играючись невинно и шутя.
Не признавая то - что это плоть ея.

Творенье Божие дарованную жизнь.
Дар Господа для продолженья рода.
На то запрограммированна вся природа.
И человеческая высшая (подобье Божее) порода.

Как Божьего народа.
И человека человечного.

А не морального и бессердечного урода.
Зомбированного на уничтоженье вымиранием.
Как буд-то это просто как бы мода.
С потребностью благополучия и процветания.

Бессовестного бессердечного существования.
И сострадания сочувственного отрицания.

Как может выдержать такое сердце.
Когда зародыш ни куда не может спрятаться и деться.
В утробе будто бы уже как в гробе.
Приговоренного в бесчувственности бессердечности.

Его выскабливают скальпелем в утробе.
В демонизированной сатанинской злобе.

Невинного и беззащитного и нерожденного.
Убитого расчетлиао "новорожденного".
Цинично прагматично расчлененного.
На гибель материнским бессердечЬем обреченного.

Как может не взорваться сердце от того.
У матери убившего ребенка своего.

Наверно потому - что это каменное сердце.
А в камне жалости и состраданью взяться не где.
И от того бесчувственно безжалостно оно.
И потому ему всё абсолютно совершенно.

Всё равно...


Рецензии