Чудо, как тихо! Картина Натальи Ботиной
БЛАГОстно на Душе,
Свежестью утро дышит,
Радость поёт во мне.
Это всё из-за снега -
Белый повсюду Свет,
Я так мечтал об этом,
И получил ответ.
В Небе лазурь,
А в поле - чистое полотно,
Сердце моё ликует,
Как же вокруг светло!
Что дожидаться Счастья?!
Счастье внутри меня!
Жизнь – настоящий праздник,
Если живёшь любя.
Свидетельство о публикации №124112005426
Здоровья и радости творчества, новых вершин! С признательностью и благодарностью, сердечным теплом и нежностью души!
Иван Есаулков 21.11.2024 11:57 Заявить о нарушении