будь
будь могилой моей и расплатой,
будь итогом былых поколений,
то есть будь за них виноватой.
будь моей тёмной весной
и светлою осенью целого мира,
будь же – навечно со мной
и одного со мною эфира.
будь камнем моим путевым
и в то же время – моею тропой.
будь этим мигом – вечно живым
и ставшим судьбой.
будь моей тёмной весной,
будь танцем, в котором ни жеста:
будь – бесконечно собой,
будь – неизвестной.
Свидетельство о публикации №124112005403