С пяти утра я голову ломаю
Арсенал хохляцко-натовский, военных складов?!
Повтор событий "Вагнеровских", когда лимит
Был установлен ДИКИЙ на снаряды при взятии
Бахмута Армия России вряд ли выдержит, и кстати:
Никто и не ответил из МО с Генштабом за эту
Ситуацию отвратную... и за погибших по причине
Этой "вагнеровцев"... А Пригожина задвинули
За ширму, хотя я до мих пор ьез малого уверен,
Что синликат преступный Минобороны смог Евгения
На самом деле уничтожить, ведь он реальную на
Самой верхотуре власти знал обстановку...
Теперь вопрос немаловажный для всех русских
И собратьев наших, кто себя рожденным в Союзе
ССР считает, неважно где они сегодня
Обитают, - есть предчувствие, что все почти
Назад вернуться, чтобы построить БРАТСТВО
Реально РАВНОПРАВНЫХ, в котором не будет олигархов,
А значит и предателей-шпионов, как и никому не
Нужных партий, которые за мзду под Запад и Штаты
Пачками ложатся! Всех, кто проповедует и в жизнь
Проводит человеконенавистническую глобалистскую
Политику из корпуса чиновников, - в отставку решением
Верховной Власти и на лесоповал их! - Да под охрану, но
Без миллиардов, на полное гособеспечение, пока на
Деле не сознаются, откуда осуществлялась глобальная
Интервенция и искренне покаются, но все же лишить
Всех права на занятие должностей чиновничьих, если
Уж путают своё, народное и государственное...
Пусть себе занимают места строителей и дворников
Вместо жителей среднеазиатских, за благополучие
Которых годами бьются (друзья ль России) Мишустины
и Набиуллины... О роли Путина, она раскроется сама
собою после окончания войны в УкрАине и его выхода
В отставку).., я не буду и не потому даже, что в
Искренность его давно не верю, - он производное от
Либеральной системы предателя Бориса Ельцина...
Потенциал в нём иссякает и полагаю сам уйдёт в
Отставку в 2025-м... Вам, соотечественники мои,
Единственное пожелание: выбрать достойного лидера, -
И упаси вас Боже власть свою отдать ЕВРЕЮ,..
Ни в коем случае! - Не забывайте, что страна, однако
не Израиль, а РОССИЯ, коей ей и должно оставаться!
20.11.2024
Свидетельство о публикации №124112005399