нежность

Сдавленная нежность, как перезревший плод, сжимала горло – и не сказать ни слова; та же нежность, не понимающая сама себя, затуманила глаза – и ничего не видно; руки, закованные в кандалы страха, не шли навстречу – и невозможно прикоснуться, невозможно обнять, невозможно…


Рецензии