Он Крысой был
Мед-пиво пил нечасто,-
Но сколько в жизни есть всего для счастья!
Вот кто ещё умеет так плодиться?
Без комментариев, как говорится...
К тому же и неприхотливы Крысы,-
Ему не надо, чтобы было чисто,
И разносолов, в общем-то, не надо,-
Не в том отрада, и не в том услада,
А с кем ему ещё покувыркаться,
Всегда найдется! Хорошо плодятся!
Свидетельство о публикации №124112005326