Радиофизик - Лирик

Радиофизик-электронщик РОГАЧЁВ М.Г.
увлекается стихосложением, музыкой,
авторской песней, науками.

*** *** ***

Радиофизик Рогачёв
Ритмику стихов учёл..

Словословием стремясь,
Сочиняет рифмовязь.
<> >< <> >< <> >< <>


Рецензии