Осень ликом совсем подурнела
И давно ей пора на покой.
Платье серое скромно надела
И умылась холодной слезой.
И всё помнится ей бабье лето,
В ярких красках леса и дворы.
Жаль, что быстро исчезло всё это,
И её отгорели костры .
Мигом все позабыли щедроты
И ругают её и гнобят,
Ведь не видно давно позолоты,
А дожди только скуку сулят.
И давно ей ночами не спится.
И пытается всё ворожить,
Только трудно с зимой ей сразиться
И напрасно красавицу злит.
Свидетельство о публикации №124112005314