Никому ничего не доказывай...

Рецензия:
Все отношенья это - доказательства!
Неважно, альтруист ты или скуп.
Пытался я любить без обязательства,
Но...получал от женщин лишь отлуп!

Ты должен быть богат до безобразия
И благами весь путь свой окружить...
А лозунг - это чистая фантазия.
Стихами дам, увы, не покорить.


Рецензии