Малая и Мадонна

На телеэкране Мадонна,
Малая глядит в экран сонно.

Певица не знает про осень,
Гарцует в клипе что лошадь.

Малая зевает от скуки
И просит дать Кафку ей в руки.
              16.11.03г.


Рецензии