Нужник новостей ТВ
нет ничего,то что нам нужно.
Не слышим мы родных вестей.
Газеты мы спускаем в нужник.
По разговорам на тиви(ТВ),
всё в демократии при Трампе,
с походкой Байдена в крови
таща свой зад,достоин Гранта.
По сводкам радужных идей,
Европа плавает в трясине.
По рожам радужных свиней,
она на первой половине.
По новостям,опять восток,
опять война на бесконечность.
У каждой веры свой порок,
а у политиков беспечность.
Земля,вновь крутит сериал
о страшной гибели вселенной.
Мир очень иностранным стал,
теча безумием по венам.
На время Бандер - ляйнен сук,
трещит под тупизной болезни,
так ждут они костлявой рук,
и криков в этом бесполезных.
И сводки к разным новостям,
Сармат готов к приёму Санты.
Удар по чуждым на вестям,
и по фальшивеньким гарантьям.
И в удобрении костей,
лежащими крестом под Суджей,
вот это нужник новостей
в природе Русскому не нужен.
18 ноябрь 2024 год.
Свидетельство о публикации №124112005300