21. Я попробую найти...

Я попробую найти
Ту единственную нить,
Что смогла б соединить
Эту вдребезги разбитость

Не останется ни цента
У пришедших на моленье
Но - любовь, ты - трансцендентна,
И - лишь ты даёшь прощенье

Остановится Луна,
Истончится бег мгновений,
Чтобы мне испить до дна
Эту чашу откровений
<осень 96>


Рецензии