Летит уставшая душа
На милый берег Иртыша
И от шуршания волны
Все чувства нежности полны!
Мне это дарено судьбой,
Найти себя, чтоб стать собой,
Здесь есть живительный покой
В Советском парке над рекой.
Мой город милый и родной,
Всегда я мысленно с тобой,
Твои дворы всегда несут,
Души пленительный уют.
Свидетельство о публикации №124112005280