С дамами я не грешу
Перестал я флиртовать,
Я для них стихи пишу,
Ими буду развлекать.
Всё могу в них изложить,
И о дамах, и для дам,
Продолжаю их любить,
От любви их счастлив сам.
И горит мой огонёк,
Привлекая дам на свет,
С ними я не одинок,
Ночь прошла, уже рассвет.
С дамами я не грешу,
Перестал я флиртовать,
Я для них стихи пишу,
Ими буду развлекать.
20.11.2024
Свидетельство о публикации №124112005269