Прошлое...

Не тяни меня прошлое, отпусти, не держи!
Дай вдохнуть полной грудью и жить!
Уж прошли в душе вихри, утихли дожди!
И конец мне пора положить!
Отпусти на всегда и возврата ни, ни!
Мне хватило сей чаши испить!
Солнца луч я ловлю сквозь ливни, дожди
И не стоит кого-то винить!
Жизнь рекою промчалась, бурля и кипя,
Унося наши годы в пучину.
Но прожил я всё это, поверьте не зря,
Находил, чтобы жить я причину.
Отпусти меня прошлое, отпусти на всегда... ... . .....


Рецензии