Там где рождается музыка...
где рождается музыка
рождается любовь всех ангелов мира
танцующая под звёздами вызывающая закаты
в отражении нашей мечты
унесётся добрая сказка теплотой
И в каждом новом дне
расцветает надежда наших сердец
чтоб пьянить наши желания
И где-то там в чужом измерении
в неизведанном пространстве свободы
обретает тишина
всех планет изученных веками
и в отражениях небосводов сойдётся сказка
что нам несёт любовь и доброту
Свидетельство о публикации №124112005232