Все так просто и сложно

Все так просто и сложно,
Сердце гложет сомненье,
Угадать невозможно
Этой жизни теченье.

Мы несемся порою,
Обгоняя себя,
Наслаждаясь зарею,
Об ушедшем скорбя.

День за днем провожая
Тихой грустью в глазах,
От потерь добавляя
Серебро на висках.

Много трудных решений
Нам готовит судьба,
Груз ошибок, сомнений
Порождает борьба.

И в тумане ненастья
Мы не видим порой
Отблеск главного счастья,
Увлекаясь борьбой.


Рецензии