Праведного зла не бывает, праведная только любовь
говорят, что человек природы венец.
Но почему мы друг в друга стреляем,
приближая неизбежный конец.
Природа не терпит подделок,
но зачем бог человека создал.
Постоянно борется с собственной тенью,
хочет обманывать, убивать, разрушать.
Оправдываем жажду убийства,
направляя вроде на праведный бой.
Не видно в этом конечного смысла,
ведь кому-то нужен муж, отец, братишка живой.
Льются крови огромные реки,
жизнь человеческая будто пустяк.
Только любовь остановит войны навеки,
но многие в порыве злобы горят.
Праведного зла не бывает,
праведная только любовь.
С любовью никогда не стреляют,
курок нажимают только зло.
Но будем надеяться, верить,
что на землю вернётся любовь.
Добьемся поставленной цели,
но пока льется реками кровь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124112005197