Любимая

По мотивам О. Хайяма


Как сладко можно
Вмиг отдаться
Красотке соблазнительной
В моменте.
Созблазнам не сопротивляться,
Пусть есть жена или любовница уже
иль на примете...

От горести предательской лишь та защищена,
Которая любимая , пусть даже не жена.


Рецензии