Заменим мясом военный склад под Брянском?

С позавчера горящий от обломков "Атакамса" с
Кассетной боеголовкой? Да, шесть ракет вояки
Наши сбили, но ценой немалой и... кровью тоже!

Самолёт, сбивший третью ракету  сгорел при
Экстренной посадке утром этим на полосе забро-
шенной, где до торможения полного не хватило

Всего-то 80 метров, - пилот погиб, конструкции
Бетонные на полосе не мог заметить, она давно 
Уже бездействует... А вот на базу не судьба

Была вернуться - подвел заправщик, у которого
В цистерне иссякло топливо, приборы показали
Техникам, - "конец заправки..." Трагическая и

Нелепая случайность и ни при чём тут человеческий
Фактор... Техника военная, не стопроцентно все
Нюансы предусматривает и старт пилоты, только что

Пришедшие с задания, получили экстренный! - Две
Вражеских крылатых прошли на брюхе, низом ПВО
И крались дальше - к Брянску... Примерно 50

Ракет такой же модификации* хохлами получено от
НАТО и 30 либо двадцать в январе им обещает
Франция... ТРЫНДЕТЬ-ТО СКОЛЬКО МОЖНО, господа

Кремлёвские из шкуры ЖНРТВЫ, шаг УЖЕ СДЕЛАН
Альянсом НАТО, без него в небо ракеты западные
Не поднимаются! ПОРА ОБЫЧНЫМИ РАКЕТАМИ УДАРИТЬ

ПО ШТАТОВСКОЙ базе в том же Рамштайне! -
Иначе Россия кровью захлебнется, -
Завтра англосаксы введут полётные задания

По городским кварталам Москвы и Питера...
Край осторожные вы правители России, остатки
Смысла здравого хоть соберите! Без решимости

Россия и вскоре очень провалится в полную задницу,
Чего и ждут на Западе, чтоб навалиться скопом,
Как делают отвратные гиены в диких степях Африки!


   *Хохлы удар (свой) НАТО подтверждали сразу,
    вчера утром сноски были, сам паблики их
   принципиально не читаю, - брезгую однако



               

                20.11.2024


Рецензии