Песня - блюз

Тебя люблю я но не ревную
К кому тебя мне ревновать
Я выше многих душой убогих
Но ты не хочешь замечать
Наверно любишь себя погубишь
Я не смогу помочь ничем
Я зол безмерно и это очень скверно
Быть может я кого-то съем
Ты погибаешь но ты не знаешь
Лишь только я могу спасти
Жизнь так опасна а ты прекрасна
И ты душой ещё дитя
Одни проблемы глухие стены
О них могу башку разбить
Любовь безмерна и очень скверно
Когда нет выхода совсем
Душа страдает она не знает
Ну как же мне тебя спасти
Я знаю что с тобою станет
Цветок в плохих руках завянет
И распадётся он во прах
Тебя люблю я спасти хочу я
Так помогиже мне чуть-чуть
Поверь душою и будь со мною
И ждёт нас славный долгий путь!

Прослушать песню можете перейдя по ссылке в конце списка произведений


Рецензии