Блоха
Когда блуждаешь ты впотьмах?
И для чего топить утопию
В наплаканных котом слезах?
Зачем торчат из всех проделок,
Как зайца уши, "хи" да "ха"?
Мы все равны: велик кто, мелок, —
Нас уравняла всех блоха!
(20.11.2024г.)
Свидетельство о публикации №124112005114