В зеркало смотрю...

В зеркало смотрю
Взгляд не отвожу
И себя не узнаю
Вот она судьба злодейка
Разукрасила меня
Попал я в передрягу
Сегодня по утру
Двое сходу налетели
Отметелили меня 
Но я их рожи  не забуду
Искать их буду всюду
Обязательно найду
И праздник будет у меня
Я так их размалюю
Так их распишу
И мама не узнает
Что на свет их родила
Враг пока ещё смеётся
Не предвкушая бед
А месть уже  крадётся
Готовя встречу тет-а-тет


Рецензии