Идешь не зря
Вторично нам никто твердить не станет,
О том, что время на земле вернуть нельзя.
По веренице воли в облако шагая,
Мы ввысь взлетим над прахом бытия.
Немножко боль за прошлое встревожит,
Конечно, это будет у тебя ,
Вернувшись вспять,возьмешь оттуда больше,
Чем то, когда летел ты вне себя.
Сомненья будут мучить и тревожить
Тропу ли ту избрал ты для себя?
Но если духом ты открытый людям,
Поймешь, что жизнь свою идешь не зря.
04.04.04
©; Артур Нихбоевич Амиров
Свидетельство о публикации №124112005072