Частушечный диалог

«Началось веселие! Частушечное» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/11/04/489

Зачастил ко мне бесёнок
Со волшебным зелием,
Пили, тут пришёл бельчонок,
Началось веселие!
              ---Я

       А про белочку ништяк,
       С чёртиками мило.
       Глючит водка натощак-
       Все стихи разлила...
              ---Валентин Корнев 

Глючит водка натощак,
Глючит и на сытость,
Валя, дева рулит так,
С чёртом, с белкой. Бытность!
              Я

       Кис-Кис-Кис, айда на крышу,
       Покажу тебе Весну.
       Если ты меня услышишь
       Покажу тебя коту...

       Хи-Хи-Хи...
              ---Валентин Корнев 

Ой, конечно! Супер-класс!
Кот обрадует всех нас:
И тебя - споёт тебе,
И меня - всю ночь при мне!

Кис-Кис...
              ---Я

       Васька-мой хозяин Серый,
       Не поймёт, когда ж Весна.
       Спит направо и налево-
       Пью таблетки ото сна...
              ---Валентин Корнев 

По природе кот-то спит,
А с бессонницей пиит!
Как таблеточки не пить?
Здесь вопрос быть иль не быть?
              ---Я
========================20.11.24. НК


Рецензии
Надежда, прекрасный диалог получился!
Очень весёлый и озорной!
А всё с бельчонка началось!)))
С неизменным теплом к Вам, Игорь.

Рыжов Игорь Викторович   22.11.2024 12:51     Заявить о нарушении
Да, да, Игорь! Спасибо!

Надежда Корн   22.11.2024 13:12   Заявить о нарушении
Пить надо больше!
До взрослой особи))

Рыжов Игорь Викторович   22.11.2024 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.