Корова в ресторане

Пришла корова в ресторан,
Насытится к обеду.
Принес официант лагман,
-"Но я не ем, вот это.

Му-му,му-му, салат с травой,
Я с удовольствием буду.
Лагман не ем, ему отбой"!
И бьет хвостом посуду.

-"Му-му, му-му,я сгоряча,
Давайте все сначала,
к салату мне зеленый чай",
Корова вслед мычала.


Рецензии