Познавший Дао
Болтать не будет
Дороже злата его
Слова
Он безучастен как
Синь Небес
И беспристрастен как
Мать Земля.
Его забота-
Добро Вселенной
Как Солнце светит
Одно на всех
Не сострадая он
Всех жалеет
Не улыбаясь рождает
Смех.
Владея всеми дарами мира
Его сума всегда пуста
Не зная женщин познал
Любовь он
И пьяный ходит
Не брав вина.
Свидетельство о публикации №124112000501