У тебя порядка в жизни нет..
Потому и "нет" тебе в ответ.
Говоришь "люблю", а что за этим,
А за этим "обладать" (не предложить
Красоту порядка в каждой сфере)
И отсутвте желанья обсудить.
Тупичок, тупик, тупиконосец.
Жаждешь разрушений - без меня.
Я люблю тебя заноза из занозиц.
Но порядков переплёт - ведёт мечта.
©
Свидетельство о публикации №124112004963