Халява

Смотрю налево, смотрю направо
Проблем хватает и там, и тут.
В толпе маячит мадам Халява
И встречи с нею давно все ждут.
Красой и статью не зря гордится,
Народ с восторгом ей смотрит вслед.
В объятьях страстных она - царица,
А в артистизме ей равных нет.
Бывает доброй и очень щедрой,
Когда с размахом возводит дом.
Глупцы Халяву считают стервой,
Пытаясь выжить своим трудом.
На ней наряды- сплошные складки,
В ее походке- души полет.
Коль на халяву вам уксус сладкий,
То сахар с солью почти как мед.
О ней с годами всё громче слава,
За достиженья награды есть.
На пьедестале мадам Халява
Затмит собою и Ум, и Честь.
20.11.2024


Рецензии
Вот уж реально точная характеристика. Умничка!


Леонид Крученко   22.11.2024 16:46     Заявить о нарушении