Добраться до единой верной сути...
Мне нужно быть уверенной в "маршруте"...
И боль не замечать... она сильнее...
И быть в решениях своих смелее...
Вот Осень Жизни...уже ближе к декабрю...
Я каждый Божий день Творца благодарю...
За старость, что достойна... я знакомлюсь с ней...
И верую я в то, что стала чуть мудрей...
Добраться до единой верной сути...
Мне нужно быть уверенной в "маршруте"...
Какой он будет дальше? Кто ответит?
Но главное - "маршрут" продолжат дети...
Свидетельство о публикации №124112000494