Не взлететь выше себя

Не взлететь выше себя
Но вновь крылья расправляя..
Лишь за это...Благодаря..
Вновь в небо взлетаем..

Пусть не высоко..Как дано..
И с богами не споря..
Но уже лишь за это одно..
Нам и.счастье и воля.

От земли на миг оторвав.
Оставляя пустые пожитки..
Быть отчасти подобным богам..
Чувств в мгновении зыбком..


Рецензии