рано выросла
просит, как пса с приюта — чем-нибудь усыпить.
девочка хочет только на миг представить,
как живут в семьях, в которых не любят пить.
мама кричит, что некому лечь на плечи,
девочка хочет увидеть счастливой мать.
мама от слабых уходит к напиткам крепче.
мама кричит, мол, рано ей понимать.
девочкой этой пришлось быть, увы, безвылазно,
девочкой без единого темперамента.
мама, спасибо, за то, что так рано выросла.
мама, спасибо, но память бы стёрла намертво.
Свидетельство о публикации №124112000488
Артём Огурцов 20.11.2024 12:56 Заявить о нарушении
Артём Огурцов 20.11.2024 23:08 Заявить о нарушении